我校举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛突击训练营

发稿: 审核: 彭定  发布日期:2022-11-03

根据教育部《关于公布第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛现场比赛项目名单的通知》,我校“应节科技-第三方兽医检测技术创新引领者”项目,作为安徽省三所高职院校进入总决赛的团队之一,参与职教赛道的金奖争夺。112日,学校举办第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛训练营,副校长刘育红、食品与生物工程学院党总支书记彭长安、创新创业指导学院院长彭定出席,入围国赛决赛团队成员及指导教师、创新创业指导学院相关人员参加。

刘育红代表校领导对进入国赛总决赛的项目表示祝贺,并承诺学校将全力支持团队做好大赛服务工作,希望参赛团队成员再接再厉,进一步打磨提升参赛项目质量,力争在决赛中取得更好成绩。

(图/丁祖祥 /翟伟 /彭定)