芜湖市人才发展集团副总经理张元一行来我校调研交流

发稿:创新创业指导学院 审核: 彭定  发布日期:2022-06-09

6月8日上午,芜湖市人才发展集团党委委员、副总经理张元率队来我校调研交流创新创业工作情况,副校长刘育红和创新创业指导学院负责人接待了张元一行并调研交流。

刘育红代表学校对张元一行的到访表示热烈欢迎,她介绍了学校的基本情况和办学历史,分享了我校在建设技能型高水平大学等工作上的经验和做法。彭定介绍了我校创新创业教育工作开展、项目孵化运营、双创大赛及社会服务等情况。张元介绍了芜湖市人才发展集团的发展历程,解读了“芜湖紫云英人才计划”、“创业芜优”系列配套政策,并对“人才引进”“人才培育”“人才管理”“人才服务保障”等政策作了深入阐释。张元一行还现场为我校深度校企合作企业——安徽应节检验检疫有限公司答疑解惑,为该公司全面在芜落地保驾护航。张元表示,芜湖职业技术学院作为芜湖市属的全国高水平高职高专院校,人才集团将进一步加强与学校的对接,为人才更好的留芜就业和创业做好政策配套和服务,为做优做实“芜湖紫云英人才计划”,打造“创业芜优”之城做出更大的贡献。(文 图/创新创业指导学院 审/彭定)